Frollini

  • Frollini
  • Frollini
  • Frollini
  • Frollini
  • Frollini
0,0

Descrizione

Biscotti fragranti, profumati all'arancia, ottimi anche da inzuppare in un bel cappuccio di soia, ma anche con il te. Insomma ideali in ogni momento della giornata. Dolci che fanno bene alla salute e al pianeta

PROCEDIMENTO

  • Unite le farine, il lievito, il bicarbonato, il sale e mescolate con una spatola qualche minuto. In un boccale miscelate l'olio, il succo delle arance spremute e lo zucchero: unite lo sciroppo agli ingredienti secchi e cominciate a lavorare l'impasto. Otterrete una frolla malleabile. Lasciatele riposare mezzora. Poi stendete la pasta e con gli stampini date la forma ai vostri biscotti: infornate a 180 gradi per 20 minuti. fate raffreddare e i frollini sono pronti... all'impasto potete aggiungere anche della frutta secca. Io qui ho messo della granella di nocciole, croccantezza e gusto in più!!!

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...