Frollini
Descrizione
Biscotti fragranti, profumati all'arancia, ottimi anche da inzuppare in un bel cappuccio di soia, ma anche con il te. Insomma ideali in ogni momento della giornata. Dolci che fanno bene alla salute e al pianeta
PROCEDIMENTO
- Unite le farine, il lievito, il bicarbonato, il sale e mescolate con una spatola qualche minuto. In un boccale miscelate l'olio, il succo delle arance spremute e lo zucchero: unite lo sciroppo agli ingredienti secchi e cominciate a lavorare l'impasto. Otterrete una frolla malleabile. Lasciatele riposare mezzora. Poi stendete la pasta e con gli stampini date la forma ai vostri biscotti: infornate a 180 gradi per 20 minuti. fate raffreddare e i frollini sono pronti... all'impasto potete aggiungere anche della frutta secca. Io qui ho messo della granella di nocciole, croccantezza e gusto in più!!!
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- farina tipo 2 : 250 g
- farina di mais fioretto : 150 g
- olio di semi di mais : 150 g
- succo d'arancia : 120 g
- lievito al cremor tartaro : 1/2 bustina
- zucchero di canna grezzo : 80 g
- bicarbonato : la punta del cucchiaino
- sale : un pizzico
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.