Riso bicolore
Descrizione
Riso in forma, acceso dai colori, irrorato dal gusto, e sempre all'insegna della tavola sana e vegetale. Il verde degli spinaci, la croccantezza delle mandorle, e il rosso delle rape. Piatto da figurone...
PROCEDIMENTO
- Primo step: cuocete il riso facendo attenzione che rimanga croccante. Scolatelo e tenetelo da parte. Scottate per un minuto gli spinaci in acqua già bollente e poi tuffateli in acqua fredda così da conservarne il colore verde. Saltateli in padella con l'olio la cipolla e se volete un pizzico di pepe. Unite il sale, le mandorle e mescolate bene. Cuocete al vapore la mezza patata e poi frullatela con la rapa in modo da ottenere una crema fluida e vellutata. Prendete una metà del riso e conditela con gli spinaci e l'altra con la salsa rossa: impiattate con un coppapasta quadrato facendo il primo strato verde e il secondo con il riso rosso.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- Riso basmati : 120 g
- spinaci freschi : una manciata
- mandorle in scaglie : 1 cucchiaio
- rape rosse : 1
- patata : 1/2
- cipolla : 1 spicchio
- sale : qb
- olio evo : 1/2 cucchiaio
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