Budino di anguria
Descrizione
Un dessert fresco, poco calorico e non difficile da preparare... protagonista l'anguria e l'estate! Solo salute, tutto vegetale naturalmente. Con queste quantità potete preparare due-tre budino!
PROCEDIMENTO
- Tagliate la polpa dell'anguria e frullatela. Sciogliete maizena e agar agar nel succo del limone, unite una parte del'anguria frullata e fate sciogliere bene. Aggiungete lo zucchero e il resto del succo di cocomero. Mettete sul fuoco fino a bollitura. Versate negli stampini spennellati d'olio e lasciate raffreddare qualche ora in frigo. Potete provare anche con la sola maizena aumentando la dose o solo l'agar agar: con quest'ultimo l'effetto è più gelificato e meno poroso! Io al centro del budino prima che si solidificasse ho messo dei pezzetti di melone o albiccocca. Una volta ben raffreddato servite sul piatto con del cioccolato fondente fuso
 
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- anguria : 400 g
 - zucchero di canna : 30 g
 - maizena : 1 cucchiaino
 - agar agar : 1/cucchiaino
 - limone : 1/2
 - cioccolato fondente : a piacere
 
Pagine:
- 1
 
            
            
            
            
            
            
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
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