Budino di anguria
Descrizione
Un dessert fresco, poco calorico e non difficile da preparare... protagonista l'anguria e l'estate! Solo salute, tutto vegetale naturalmente. Con queste quantità potete preparare due-tre budino!
PROCEDIMENTO
- Tagliate la polpa dell'anguria e frullatela. Sciogliete maizena e agar agar nel succo del limone, unite una parte del'anguria frullata e fate sciogliere bene. Aggiungete lo zucchero e il resto del succo di cocomero. Mettete sul fuoco fino a bollitura. Versate negli stampini spennellati d'olio e lasciate raffreddare qualche ora in frigo. Potete provare anche con la sola maizena aumentando la dose o solo l'agar agar: con quest'ultimo l'effetto è più gelificato e meno poroso! Io al centro del budino prima che si solidificasse ho messo dei pezzetti di melone o albiccocca. Una volta ben raffreddato servite sul piatto con del cioccolato fondente fuso
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- anguria : 400 g
- zucchero di canna : 30 g
- maizena : 1 cucchiaino
- agar agar : 1/cucchiaino
- limone : 1/2
- cioccolato fondente : a piacere
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