Fiori e patate
Descrizione
Che estate è senza i fiori di zucca... sulla pizza, nelle farinate, o protagonisti assoluti, come in questa ricetta. Croccanti anche senza frittura e con una farcia morbida e gustosa di patate
PROCEDIMENTO
- Lavate i fiori e poi teneteli in una ciotola con acqua fredda una decina di minuti. Nel frattempo cuocete a vapore (potete anche lessarle) le patate e poi schiacciatele: conditele con sale e unite le olive denocciolate tritate. Prendete i fiori, asciugateli e facendo attenzione a non romperli farciteli con la crema di patate. Adagiateli su una teglia rivestita di carta, condite con un filo d'olio e infornate a 180 gradi per una ventina di minuti controllando che venga una bella doratura.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- fiori di zucca : 6
- patate : 3
- olive nere : 1 cucchiaio
- olio evo : 1/2 cucchiaio
- sale : qb
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