Biscotti del buongiorno
Descrizione
Mai senza biscotti sani e con oli naturali, perché il buongiorno si vede dal mattino. La colazione è il pasto più importante della giornata per me e per cominciare bene serve il carburante giusto. Quando non mangio i cereali mi delizio con frolle naturalmente fatte in casa, come questi biscotti
PROCEDIMENTO
- Prepariamo un'emulsione con la mela tagliata a tocchetti: frullatela e unite a filo l'olio fino a ottenere un burro soffice. A parte setacciate la farina con il lievito, lo zucchero, cannella e zenzero: unite il burro alla mela e amalgamate. Incorporate il latte fino a ottenere un impasto morbido. Lasciate riposare mezzora. Poi stendete la pasta e ritagliate i biscotti a piacimento. Infornate a 180 gradi per 25' e poi fate raffreddare su una gratella
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- farina 0 : 400 g
- latte di riso : 1 bicchiere
- olio di mais : 80 g
- mela : 1
- zucchero di canna integrale : 120 g
- cannella : 1 cucchiaino
- zenzero : a piacere
- cremor tartaro : 1 bustina
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.