Biscotti del buongiorno

  • Biscotti del buongiorno
  • Biscotti del buongiorno
  • Biscotti del buongiorno
  • Biscotti del buongiorno
0,0

Descrizione

Mai senza biscotti sani e con oli naturali, perché il buongiorno si vede dal mattino. La colazione è il pasto più importante della giornata per me e per cominciare bene serve il carburante giusto. Quando non mangio i cereali mi delizio con frolle naturalmente fatte in casa, come questi biscotti

PROCEDIMENTO

  • Prepariamo un'emulsione con la mela tagliata a tocchetti: frullatela e unite a filo l'olio fino a ottenere un burro soffice. A parte setacciate la farina con il lievito, lo zucchero, cannella e zenzero: unite il burro alla mela e amalgamate. Incorporate il latte fino a ottenere un impasto morbido. Lasciate riposare mezzora. Poi stendete la pasta e ritagliate i biscotti a piacimento. Infornate a 180 gradi per 25' e poi fate raffreddare su una gratella

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...