Torta zucca e cannella

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Descrizione

La zucca è nella top dei miei alimenti preferiti... al forno, chips, in sformati, per pasta e risotti, vellutata e naturalmente anche dolce. Qui per una torta davvero super

PROCEDIMENTO

  • Cuocete a vapore la zucca e poi riducetela in purea con un frullatore a immersione. Emulsionate con l'olio a filo in modo da ottenere una crema densa e morbida. A parte setacciate le farine, unite lievito, un pizzico di sale, il bicarbonato, la cannella e se volete (io l'ho messo) anche un po' di zenzero in polvere, la scorza del limone e mescolate bene: aggiungete la zucca e il latte facendo incorporare bene agli ingredienti secchi. Solo alla fine unite l'aceto di mele. Versate il composto in una tortiera a cerniera da 26 cm (precedentemente oliata, infarinata e tenuta in frigo dieci minuti) e infornate a 180 gradi per 45'. Spolverate con zucchero a velo

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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