Zucca con crumble di castagne

  • Zucca con crumble di castagne
  • Zucca con crumble di castagne
  • Zucca con crumble di castagne
0,0

Descrizione

Un mix di sapori con la zucca in primo piano per questo tortino che coniuga morbidezza e croccantezza. Grazie al crumble di pane pomodori secchi e le castagne...

PROCEDIMENTO

  • In una padella ampia scaldate l'olio con la cipolla e poi aggiungete la zucca tagliata a dadini. Fate cuocere fino a quando non diventerà morbida. Sbriciolate il pane e tagliate i pomodorini al coltello e saltateli in padella, aggiungete le castagne (precedentemente bollite) fatte a dadini fino a quando il tutto non sarà croccante. Schiacciate la zucca con i rebbi della forchetta e impiattate aiutandovi con un coppapasta: mettete la zucca e coprite con il crumble, chiudete con una spolverata di granella di nocciole

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...