Zucca con crumble di castagne
Descrizione
Un mix di sapori con la zucca in primo piano per questo tortino che coniuga morbidezza e croccantezza. Grazie al crumble di pane pomodori secchi e le castagne...
PROCEDIMENTO
- In una padella ampia scaldate l'olio con la cipolla e poi aggiungete la zucca tagliata a dadini. Fate cuocere fino a quando non diventerà morbida. Sbriciolate il pane e tagliate i pomodorini al coltello e saltateli in padella, aggiungete le castagne (precedentemente bollite) fatte a dadini fino a quando il tutto non sarà croccante. Schiacciate la zucca con i rebbi della forchetta e impiattate aiutandovi con un coppapasta: mettete la zucca e coprite con il crumble, chiudete con una spolverata di granella di nocciole
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- zucca : 300 g
- cipolla rossa : uno spicchio
- pomodorini essiccati : una manciata
- pane integrale : mezza fetta
- castagne bollite : 6
- olio evo : 1/2 cucchiaio
- sale rosa : qb
- granella di nocciole : 1 cucchiaio
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