Torta mele e cannella

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Descrizione

Mele e cannella, il tandem perfetto. I questa torta soffice e profumatissima direi che il matrimonio ha funzionato bene: un dolce buono in qualsiasi momento della giornata, sano e con soli ingredienti vegetali

PROCEDIMENTO

  • Lavorate il latte vegetale con l'olio in modo da formare una panna spumosa, aggiungete lo zucchero e incorporate bene. A parte unite la farina (potete anche fare metà zero e l'altra integrale o tipo 2), l'amido, il lievito, un pizzico di bicarbonato, la cannella e mescolate tutto. Unite l'emulsione di olio e latte, aggiungete a poco a poco il succo di mela (meglio se autoprodotto) fino a quando il composto non risulterà cremoso. A questo punto incorporate mezza mela tagliata a dadini e aggiungete l'uvetta. Mettete il composto in una teglia precedentemente oleata e infarinata (tenetela in frigo almeno dieci minuti) da 20 cm: sopra le fettine di mela sottili, le scaglie di mandorle e se volete i semi di papavero. Cospargete con dello zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 40-45'.

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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