Plumcake goloso

  • Plumcake goloso
  • Plumcake goloso
  • Plumcake goloso
  • Plumcake goloso
  • Plumcake goloso
  • Plumcake goloso
0,0

Descrizione

Un dolce morbido, ottimo per la colazione e la merenda, sano perché con ingredienti vegetali e di qualità. Questo plumcacke al profumo d'arancia è stato un successo

PROCEDIMENTO

  • Setacciate la farina con la fecola, il lievito e il bicarbonato, aggiungere lo zucchero e la scorza d'arancia. Unire anche il succo spremuto dell'arancia, montate a parte il latte di riso con l'olio a farne una sorta di margarina morbida e incorporate al resto. Lavorate bene l'impasto che dovrà essere corposo e fluido: prelevatene meno di un terzo e aggiungete il cacao. Solo alla fine nei due composti unite l'aceto di mele. Versate nello stampo da plumcake precedentemente oliato e infarinato alternando gli impasti, Guarnite sopra a piacimento con pistacchi o altra frutta secca, spolverate con zucchero di canna e infornate a 180 gradi per 35'

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...