Torta mele e noci

  • Torta mele e noci
  • Torta mele e noci
  • Torta mele e noci
  • Torta mele e noci
  • Torta mele e noci
0,0

Descrizione

Una torta ottima per la colazione, morbida, con le mele e le noci, profumata di cannella. Solo ingredienti vegetali e gusto garantito

PROCEDIMENTO

  • Tagliate le mele a cubetti e irrorate con succo di limone. Setacciate le farine, aggiungete il lievito, un pizzico di bicarbonato e lavorate gli ingredienti secchi qualche minuto: aggiungete lo zucchero, la cannella, la vaniglia. Cominciate a versare l'olio e poi incorporate l'acqua: lavorate bene il composto che dovrà essere liscio, fluido ma non troppo liquido: solo alla fine unite le mele e le noci a pezzetti. Prima di versare nella teglia (da 24 cm precedentemente oliata e infarinata) aggiungete pochissimo aceto di mele. Cospargete con zucchero di canna integrale e infornate a 180 gradi per 30'.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...