Abbracci
Descrizione
Un biscotto bicolore, il profumo del cacao, croccante, buono per la colazione e il the... Le dosi sono per una buona scorta!!!
PROCEDIMENTO
- Setaccia le farine, unisci il lievito e un pizzico di bicarbonato, lo zucchero e la scorza grattugiata d'arancia. Incorpora l'olio e poi il succo d'arancia. E anche il vino dolce. Dovrete ottenere un composto morbido e lucido. Dividete in due l'impasto, in uno aggiungete il cacao e mescolate bene. Mettete in due sac a poche e formate delle ciambelline metà con l'impasto bianco e metà con quello al cacao. Infornate a 190 gradi per 12 minuti e fate raffreddare su una gratella
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- farina tipo 2 : 400 g
- farina di grano saraceno : 60 g
- farina di riso : 40 g
- succo di arancia spremuta : 120 ml
- olio di mais : 1 bicchiere
- vino dolce : 1/2 bicchiere
- zucchero di canna integrale : 200 g
- lievito al cremor tartaro : 16 g (una bustina)
- cacao amaro : 3 cucchiai
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