Fave e cicoria a modo mio

  • Fave e cicoria a modo mio
  • Fave e cicoria a modo mio
  • Fave e cicoria a modo mio
  • Fave e cicoria a modo mio
  • Fave e cicoria a modo mio
0,0

Descrizione

Un tandem classico, un po' rivisitato. fave e cicoria sono uno degli abbinamenti più azzeccati in cucina: e anche quando non è primavera che ci porta le magnifiche fave fresche, possiamo usare quelle secche. Il tocco dello chef... una spolverata di cioccolato superfondente.

PROCEDIMENTO

  • Lessate le fave fino a quando diventano morbide ma non sfatte. Mettete nel mixer ancora calde e frullatele aggiungendo sale e olio, e gli aromi (io ho unito anche un po' di cerfoglio), il concentrato di pomodoro, il lievito e un cucchiaio di crusca. Il composto dovrà essere bello sodo, non troppo umido: formate delle polpettine e panatele nella crusca: lasciatele riposare in frigo. Cuocete la verdura e ripassatela con olio aglio e peperoncino. Passate in padella le polpettine e impiattate facendo un nido con la cicoria e il bon bon di fave sora. Spolverate con cioccolato fondente.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...