Banana muffin
Descrizione
Una versione imperdibile dei muffin...
PROCEDIMENTO
- Emulsionate latte e olio e frullate il tutto con la banana. Setacciate le farine con il lievito (aggiungete una punta di bicarbonato), il cardamomo e miscelate bene facendo prendere aria: aggiungete il frullato e incorporate bene. Separate un terzo dell'impasto e unite il cacao mescolando bene. Alla fine aggiungete poco aceto di mele: riempite per tre quarti i pirottini (la quantità è per 5 muffin) alternando anche la parte al ciococlato e infornate a 180 gradi per trenta minuti. Potete decorare con ciococlato fondente o scaglie di cocco
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- farina 0 : 80 g
- farina di cocco : 30 g
- semola di grano duro rimacinata : 50 g
- banana : 1/2
- latte di riso : 40 g
- olio di mais : 40 g
- lievito al cremor tartaro : 1 cucchiaino
- cardamomo : qb
- cacao amaro : 2 cucchiai
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.