Panatine di sedano rapa

  • Panatine di sedano rapa
  • Panatine di sedano rapa
  • Panatine di sedano rapa
0,0

Descrizione

Il sedano rapa, un alleato in cucina. Ottimo nelle vellutate, saltato in padella, o anche al forno, qui ve lo propongo in golose panatine... sono gluten free, provatele anche con i bimbi!

PROCEDIMENTO

  • Pulite il sedano rapa e cuocetelo a vapore tagliandolo a fette alte due centimetri: devono restare belle sode. Preparate una pastella con la farina di riso e l'acqua, aggiungendo poco sale un mix di erbe con la cipollina, il prezzemolo, la santoreggia e i semi di finocchio. Passate le fette di sedano nella pastella e poi nella farina di mais in modo da fare una bella panatura compatta: cuocete fino a doratura in padella con un filo di olio.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...