Cornetti super

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1,0

Descrizione

Cornetti, brioche... è meraviglioso miscelare farine, impastare, creare formule nuove per questi classici della pasticceria qui in versione cento per cento vegetale. Questi con la farina di farro sono i miei preferiti...

PROCEDIMENTO

  • Emulsionate 50 grammi di latte di riso con l'olio a filo. In planetaria mettete il lievito e scioglietelo con il restante latte tiepido: unite lo zucchero e setacciate le farine. Iniziate a impastare e quando comincia a incordare aggiungete poco alla volta l'emulsione: lavorate fino a totale assorbimento. Solo alla fine aggiungete il sale. Lavorare l'impasto anche con le mani dando una forma tonda e mettete a lievitare in una ciotola alta coperta con la pellicola un'ora e mezza meglio nel forno con la luce accesa. Riprendete l'impasto, dividetelo in 5 parti uguali e cominciate a stendere le sfoglie: spennellatele con olio miscelato a succo d'agave e sovrapponetele. Tagliate 14-16 triangoli e formate i cornetti: lasciate lievitare in forma. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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