Penne d'estate
Descrizione
Un piatto che coniuga tutto: gusto, bellezza e principi nutritivi. Una pasta integrale con i meravigliosi fiori di zucca e i miei adorati lupini... il tocco dello 'chef', il lime! Le dosi sono per due...
PROCEDIMENTO
- In una padella ampia scaldiamo l'olio con mezzo cipollotto tagliato e facciamo andare qualche minuto in modo che si appassisca: unite poi i lupini sgusciati e poco dopo i fiori tagliati a listarelle. Aggiungete poco sale, le scorze e il succo del lime. Fate andare sul fuoco qualche minuto. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e passatela nella padella con il condimento. Servite calda, ma è ottima anche fredda!
 
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- penne integrali : 120 g
 - cipollotto fresco : 1/2
 - fiori di zucca : 6
 - lupini : 60 g
 - lime : 1
 - olio evo : 1 cucchiaio
 - sale : qb
 
Pagine:
- 1
 
            
            
            
            
            
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
Commenti
Nessun commento presente.