Burger funghi e amaranto
Descrizione
Funghi, amaranto e... i miei amati lupini. Questi burger sono davvero un mix di sapori, ma anche di nutrienti essenziali. E poi sono gluten free!!!
PROCEDIMENTO
- Prepariamo i funghi: dopo averli mondati e tagliati saltateli in padella con poco olio e uno spicchio d'aglio intero la sciandoli croccanti. Nel frattempo cuocete l'amaranto e lasciatelo gonfiare con il coperchio sulla pentola. In un mixer tritate i funghi, aggiungete i lupini, il prezzemolo fresco, la cipolla essiccata e la crusca d'avena: quanto basta per rendere il composto lavorabile e non troppo umido. Aggiungete all'impasto poco sale e incorporate l'amaranto. Date forma ai burger e panateli con la farina di mais. Lasciateli in frigo almeno un'oretta e poi cuoceteli in padella con un filo d'olio o se volete anche in forno. Da gustare con una cicoria o una scarola...
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- amaranto : 60 g
- funghi : 200 g
- lupini : 2 cucchiai
- crusca d'avena : 3 cucchiai
- cipolla essiccata : qb
- prezzemolo : a piacere
- farina di mais fioretto : per la panatura
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