Falafel raw
Descrizione
Una versione cruda delle famose polpettine arabe. Protagoniste le carote, con la loro polpa succosa, aromatizzate con semi e cumino
PROCEDIMENTO
- Con l'estrattore ricaviamo tutta la parte solida delle carote, ma potete usare anche il frullatore e poi strizzare bene le carote. Riducete in farina i semi: prendete la polpa delle carote, unite la metà della farina di semi, l'olio, il sale, il cumino, l'aglio e il prezzemolo. Formate delle polpettine sferiche e passatele nella farina di semi: conditele con una salsa di peperoni o di anacardi.
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- carote : 500 g
- semi di zucca : 2 cucchiai
- semi di lino : 1/a tazza
- semi di sesamo : 1/a tazza
- olio evo : 1 cucchiaio
- cumino : 1 cucchiano
- sale : 3 g
- aglio : qb
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.