Cavolfiore in forma

  • Cavolfiore in forma
  • Cavolfiore in forma
  • Cavolfiore in forma
  • Cavolfiore in forma
  • Cavolfiore in forma
0,0

Descrizione

Un modo gustoso per cogliere al meglio il sapore dei cavolfiori. Questo sformato è davvero una delizia per il palato, morbido e croccante e tutt'altro che difficile da preparare... guardate in dispensa, bastano pochi ingredienti: ma non potete fare a meno qui della farina di ceci...

PROCEDIMENTO

  • Preparate la pastella miscelando bene la farina di ceci con l'acqua fredda: salate e lasciate risposare. Pulite il cavolfiore riducendolo in cimette non tropo piccole e cuocetelo al vapore lasciandolo croccante. Scolate e freddate con l'acqua, condite con sale olio e la paprica. Foderate con carta forno delle cocotte, adagiate i cavolfiori conditi e versate la pastella a filo con i cavolfiori: infornate a 180 gradi per venti minuti...

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...