Cavolfiore in forma
Descrizione
Un modo gustoso per cogliere al meglio il sapore dei cavolfiori. Questo sformato è davvero una delizia per il palato, morbido e croccante e tutt'altro che difficile da preparare... guardate in dispensa, bastano pochi ingredienti: ma non potete fare a meno qui della farina di ceci...
PROCEDIMENTO
- Preparate la pastella miscelando bene la farina di ceci con l'acqua fredda: salate e lasciate risposare. Pulite il cavolfiore riducendolo in cimette non tropo piccole e cuocetelo al vapore lasciandolo croccante. Scolate e freddate con l'acqua, condite con sale olio e la paprica. Foderate con carta forno delle cocotte, adagiate i cavolfiori conditi e versate la pastella a filo con i cavolfiori: infornate a 180 gradi per venti minuti...
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- farina di ceci : 150 g
- acqua : 250 g
- cavolfiore : 300 g
- olio : 1 cucchiaino
- paprika : a piacere
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.