Falafel... di lupini

  • Falafel... di lupini
  • Falafel... di lupini
0,0

Descrizione

I falafel, le polpette di ceci o fave speziate, ve le propongo con i lupini. Ormai lo avrete capito che sono la mia passione... versatili, gustosi, sani e nutrienti. Li ho provati in questa rivisitazione del falafel e sono ottimi!

PROCEDIMENTO

  • Prendete i lupini, se sono quelli in salamoia scolateli e sbucciateli: metteteli nel robot e sminuzzateli aggiungete gli aromi, e le due farine in modo da formare un impasto compatto ma morbido. Non appiccicoso però. Fatelo riposare. Formate poi delle palline e schiacciatele, passate nel pangrattato e cuocete in padella con un filo d'olio di semi di arachidi. Potete anche procedere con un fritto a immersione o più light al forno. Accompagnateli da una salsa tartara o una maionese di zucca!!!

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...