Falafel... di lupini
Descrizione
I falafel, le polpette di ceci o fave speziate, ve le propongo con i lupini. Ormai lo avrete capito che sono la mia passione... versatili, gustosi, sani e nutrienti. Li ho provati in questa rivisitazione del falafel e sono ottimi!
PROCEDIMENTO
- Prendete i lupini, se sono quelli in salamoia scolateli e sbucciateli: metteteli nel robot e sminuzzateli aggiungete gli aromi, e le due farine in modo da formare un impasto compatto ma morbido. Non appiccicoso però. Fatelo riposare. Formate poi delle palline e schiacciatele, passate nel pangrattato e cuocete in padella con un filo d'olio di semi di arachidi. Potete anche procedere con un fritto a immersione o più light al forno. Accompagnateli da una salsa tartara o una maionese di zucca!!!
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- lupini : 250 g
- farina di ceci : 2 cucchiai
- farina di riso : 1 cucchiaio
- cumino e coriandolo : a piacere
- cipolla essiccata : 1/2 cucchiaino
- aglio : 1 spicchio
- olio evo : 1/2 cucchiaio
- acqua : qb
- prezzemolo : un ciuffo
- pangrattato di mais : 4 cucchiai
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