Muffin mele e cannella
Descrizione
UN classico che può solo piacere... mele e cannella il tutto racchiuso in golosi muffin
PROCEDIMENTO
- Setacciate la farina con il lievito, unite una punta di curcuma, e un pizzico di bicarbonato: aromatizzate con la cannella, aggiungete lo yogurt che avrete emulsionato con lo zucchero, incorporate l'acqua aromatizzata alla malvasia in cui avrete tenuto l'uvetta e infine l'olio. Prima di infornare mezzo cucchiaino di aceto di mele: riempite per tre quarti i pirottini, guarnite sopra con fette sottili di mela e scaglie di mandorle. Infornate a 170 gradi per 35 minuti.
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- farina tipo 1 : 160 g
- olio di mais : 40 g
- yogurt di soia al naturale : 5 cucchiai
- zucchero di canna integrale : 80 g
- acqua : 100 g
- malvasia : 3 cucchiai
- lievito al cremor tartaro : 4 g
- cannella : a piacere
- uvetta : 2 cucchiai
- mela : mezza
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.