Castagnole di Carnevale

  • Castagnole di Carnevale
  • Castagnole di Carnevale
  • Castagnole di Carnevale
  • Castagnole di Carnevale
  • Castagnole di Carnevale
  • Castagnole di Carnevale
  • Castagnole di Carnevale
0,0

Descrizione

Un dolce tipico del Carnevale, questi bon bon golosi soffici e gustosi, che vi propongo anche nella versione al forno... assolutamente da provare

PROCEDIMENTO

  • Sciogliete l'amido di mais in poca acqua e un pizzico di curcuma e formate una pastellina. Setacciate la farina, la fecola di patate e il lievito, unite lo zucchero, la scorza del limone, aggiungete l'amido sciolto, lo yogurt, la grappa e infine l'olio e un pizzico di sale. Incorporate tutto fino a ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. Fate riposare per mezzora. Formate dei cordoli, tagliate dei pezzi della stessa misura e modellate delle palline. Se volete cuocerle in forno adagiatele sulla placca rivestita di carta e cospargetele di zucchero: infornate a 180 gradi per dieci minuti. Altrimenti friggete in olio di arachidi e poi spolverate con zucchero di canna a velo

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...