Fior di frolla
Descrizione
Frollini buoni per la colazione, il te, una merenda: ingrediente la semola, con un impasto profumato d'arancia. Croccanti e fragranti, un must a casa mia...
PROCEDIMENTO
- Prepariamo la frolla emulsionando con il mixer lo zucchero con il succo d'arancia, aggiungere l'olio e il lievito. Unire la farina in cui avrete miscelato prima a secco le gocce di cioccolato e amalgamate bene. Otterrete un impasto sodo ma morbido: avvolgetelo nella carta forno e lasciate in frigo almeno mezzora. Stendete l'impasto tra due fogli di carta forno e ritagliate i biscotti: fate cuocere in forno a 180 gradi per 12' e fate raffreddare su una gratella
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- Semola rimacinata : 250 g
- succo di arancia spremuta : 50 g
- zucchero di canna demerara : 110 g
- lievito al cremor tartaro : 5 g
- olio di mais : 60 g
- gocce di cioccolato fondente : 1 cucchiao
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