Le macine a modo mio...

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Descrizione

I biscotti a colazione garantiscono una partenza dolce della giornata... io adoro provare e riprovare tra farine oli, aromi e consistenze per portare in tavola frollini che non perdono gusto, ma che sono tutti con ingredienti vegetali. Come queste 'macine', buone da inzuppare come i biscotti di una volta...

PROCEDIMENTO

  • Cominciamo preparando una panna densa e profumata: emulsioniamo il latte vegetale freddo con l'olio a filo, ottenendo una crema liscia e consistente. In una ciotola sciogliete lo zucchero con 50-55 grammi di acqua emulsionando con il mixer a immersione: unite il cremor tartaro, la vaniglia bourbon e la farina, incorporando anche la panna. Lavorate l'impasto e mettetelo a riposare in frigo per mezzora. Riprendete la frolla, stendetela tra due fogli carta forno dello spessore di 6mm: coppate i frollini con un tagliabiscotti di 4-5 cm di diametro e fate poi un buco al centro (potete usare il beccuccio del sac a poche tondo). Infornate a 190 gradi per 15 minuti. Lasciate raffreddare i frollini croccanti e dorati su una gratella.. si conservano a lungo. Se resistono!!!!

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