Bocconcini mais e zucchine

  • Bocconcini mais e zucchine
0,0

Descrizione

La dolcezza del mais e delle zucchine insieme per questi bocconcini davvero gustosi e leggeri...

PROCEDIMENTO

  • Scolate il mais e riducetelo in purea, lasciando però dei pezzi più grossolani. In una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia saltate carota e zucchina tagliate a julienne: insaporite con salsa di soia, unite paprika, origano e cipolla essiccata. Aggiungete gli ultimi minuti anche la purea di mais e amalgamate bene. Incorporate al composto anche il pangrattato: lasciate riposare l'impasto dei burger. Prendete delle piccole porzioni e se volete con l'aiuto di un coppapasta da 6 cm formate i bocconcini: spennellate con olio e cuocete in forno a 190 gradi per 10'. Serviteli con un'insalata di rucola e maionese al basilico

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...