Caesar salad... Amica Natura
Descrizione
Un'insalata, tra le più celebri nel mondo, semplice e gustosa. Naturalmente senza derivati animali nella mia versione gourmet in cui ho utilizzato le cotolette alle verdure di Amica Natura, leggere con una panatura asciutta, facili da cuocere in padella o anche in forno. E poi lattuga, singino, rucola, ravanelli e zucchine marinati, pane croccante, semi di zucca. E per condire ho prpearato una salsa allo yogurt di soia un po' agrodolce... il risultato è solo da provare... Qui le dosi per una bella insalatona per due!
PROCEDIMENTO
- Tagliate con la mandolina la zucchina e i ravanelli e metteteli a marinare con olio, sale, pepe e un cucchiaino di aceto di riso. Preparate la salsa emulsionando lo yogurt con l'aceto rimanente, un cucchiano di zucchero di canna, sale e lasciatela da parte. Mondate e asciugate l'insalata, e cuocete in forno o in padella le cotolette Amica Natura. Tostate in forno il pane ridotto a dadini. Preparata la 'linea' possiamo procedere a impiattare: nelle fondine mettete il mix di insalata, aggiungete le zucchine e i ravanelli tolti dalla marinata, unite le cotolette di verdure tagliate a piccoli tranci, aggiungete i semi di zucca. Condite con un filo d'olio e poco sale, e aggiungete la salsa allo yogurt.
 
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- Cotolette di verdure Amica Natura : 2
 - Lattuga, rucola, songino, carote : a piacere
 - Ravanelli : 6
 - zucchine : 1
 - yogurt di soia al naturale : 250 gr
 - aceto di riso : 1 cucchiaio
 - semi di zucca : 1 cucchiaio
 - pane integrale : 2 fette
 - olio evo : qb
 
Pagine:
- 1
 
            
            
            
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
  
            
          
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