Caesar salad... Amica Natura
Descrizione
Un'insalata, tra le più celebri nel mondo, semplice e gustosa. Naturalmente senza derivati animali nella mia versione gourmet in cui ho utilizzato le cotolette alle verdure di Amica Natura, leggere con una panatura asciutta, facili da cuocere in padella o anche in forno. E poi lattuga, singino, rucola, ravanelli e zucchine marinati, pane croccante, semi di zucca. E per condire ho prpearato una salsa allo yogurt di soia un po' agrodolce... il risultato è solo da provare... Qui le dosi per una bella insalatona per due!
PROCEDIMENTO
- Tagliate con la mandolina la zucchina e i ravanelli e metteteli a marinare con olio, sale, pepe e un cucchiaino di aceto di riso. Preparate la salsa emulsionando lo yogurt con l'aceto rimanente, un cucchiano di zucchero di canna, sale e lasciatela da parte. Mondate e asciugate l'insalata, e cuocete in forno o in padella le cotolette Amica Natura. Tostate in forno il pane ridotto a dadini. Preparata la 'linea' possiamo procedere a impiattare: nelle fondine mettete il mix di insalata, aggiungete le zucchine e i ravanelli tolti dalla marinata, unite le cotolette di verdure tagliate a piccoli tranci, aggiungete i semi di zucca. Condite con un filo d'olio e poco sale, e aggiungete la salsa allo yogurt.
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- Cotolette di verdure Amica Natura : 2
- Lattuga, rucola, songino, carote : a piacere
- Ravanelli : 6
- zucchine : 1
- yogurt di soia al naturale : 250 gr
- aceto di riso : 1 cucchiaio
- semi di zucca : 1 cucchiaio
- pane integrale : 2 fette
- olio evo : qb
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.