Burger che bontà
Descrizione
Una ricetta semplice e gustosa partendo dai burger di Amica Natura. Tutti ingredienti vegetali, arricchiti da un mix di verdure di stagione e una cremosa sals atartara rigorosamente han made... non resta che provare
PROCEDIMENTO
- Primo step le verdure: tagliamo la zucchina a fettine sottili e scottiamola rapidamente sulla piastra, lo stesso con i funghi e con la cipolla tagliata ad anelli. Dedichiamoci alla salsa: in un boccale versate il latte di soia al naturale tenuto in frigo qualche ora, unite il succo spremuto di mezzo limone e il sale. Emulsionate con il mixe ad immersion e unite l'olio a filo facendo montare la maionese. Quando avrà raggiunto la giusta consistenza unite i capperi e i cetriolini, e erbette a piacere (io uso dragoncello e cipollina). Cuocete in padella o al forno i burger di Amica Natura. Assembliamo il panino (io ho usato un tipo integrale con semi di sesamo: partiamo con un po' di salsa alla base, unite il mix di insalata su cui poggerete il burger: proseguite con le verdure e una bella quantità di maionese tartara. Poi non vi resta che addentare...
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- Burger di legumi : 2
- zucchine romanesche : 1
- funghi champignon : 6
- cipolla di Tropea : 1
- panini da burger : 2
- latte di soia : 150 ml
- olio di semi di girasole : 250 ml
- capperi : qb
- cetriolini : qb
- limone : mezzo
Pagine:
- 1
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