Bon bon ai broccoli e mousse di lupini

  • Bon bon ai broccoli e mousse di lupini
0,0

Descrizione

Croccanti fuori e morbide dentro, accompagnate da una soffice mousse di lupini. Ho scoperto le polpettine con le verdure di Amica Natura e le ho trovate molto gustose: facili da preparare, possono essere cotte in forno o in padella, e poi sono versatili per gli abbinamenti. Queste che vi propongo sono ai broccoli e io le ho servite con una crema di lupini, una salsa allo yogurt di soia freschissima e una spolverata di polvere di moringa. Il superfood toccasana per la salute. Sulle quantità non lesinate, perché una tira l'altra...

PROCEDIMENTO

  • Cominciamo preparando lo tzatziki veg a base di yogurt di soia al naturale: versatelo in una ciotola, aggiungete il cetriolo grattuggiato, unite sale, un filo d'olio e il cucchiaio di acete di mele. Mescolate bene tutto e lasciate riposare in frigo. Se volete, per i più audaci, potete anche aggiungere uno spicchio d'aglio. Per la mousse, sgusciate i lupini e metteteli in un boccale: non aggiungete il sale perché sono già sapidi di loro, unite invece un bicchiere d'acque e cominciate a frullare con un mixer a immersione. Versate olio a filo, facendo in modo che il composto piano piano diventi spumoso e soffice. E' il momento di cuocere le polpettine: potete metterele al forno come ho fatto io adagiate su una teglia rivestita di carta forno, spennellate con olio e fate andare fino a quando non avranno una bella cristicina. Non ci vorrà molto. Io le ho servite con la mousse di lupini alla base, qualche foglia di menta e una spolverata di moringa. Non dimenticate lo tzatziki: è il tocco fesco in cui potete pucciare i bon bon.

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...