Buddah quinoa bowl
Descrizione
Metti una ciotola, aggiungi ingredienti crudi cotti morbidi o craccanti, dolci e salati... e poi cuore e fantasia. Le Buddah bowl mi hanno rapito il cuore e questa che vi propongo è un bel mix di ingredienti sani e gustosi. Tra cui la quinoa e le cotolette vegetali Amica Natura. Ingredienti per due persone
PROCEDIMENTO
- Cuocete la quinoa secondo le indicazioni che trovate (io qui ho usato una a tre colori, su 140 g 280 di acqua si porta a bollore, si abbassa la fiamma e con il coperchio si lascia andare per dieci minuti. Poi si tiene altri 5 a fuoco spento e infine si sgrana con una forchetta e si aggiunge dell'olio evo). Preparate anche le cotolette Amica Natura facendo venire una bella crosticina dorata. Fate cuocere al vapore anche il broccolo siciliano e in forno la rapa fatta a dadini e condita con olio sale uno spicchio di aglio in camicia. Con la farina di ceci ho preparato delle mini frittatine aggiungedo acqua un cucchiaino di olio, sale e erbe aromatiche. Le potete cuocere in padella, io ho usato degli stampini da minimuffin e le ho fatte andare in forno per 15 minuti (in questo caso potete aggiungere una puntina di bicarbonato). Siamo pronti per comporre la bowl: cominciamo dalla quinoa e a raggiera disponiamo gli altri ingredienti facendo in modo che i colori si staglino bene tra loro. Le rape rosse al forno, lo spinacino fresco, i pomodorini tagliati, le frittatine di ceci, le carote crude tagliate a nastro, il broccolo condito con sale olio e pepe e le cotolette tagliate a spicchi. Condite con un filo di olio a crudo e buon appetito.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- quinoa : 140 g
- cotolette vegetali Amica Natura : 2
- carote : 2
- spinacino fresco : 200g
- broccolo siciliano : 500 g
- rapa rossa : 1
- pomodorini datterino : 6 g
- farina di ceci : 50 g
Pagine:
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