Burger-falafel...che bontà
Descrizione
I ceci sono superlativi in tutte le loro declinazioni... e questi burger-falafel di Amica Natura sono davvero gustosissimi, ti consentono di preparare ottimi panini farcendo con verdure e salse a volontà. Come questo che vi propongo, un classico a cui il sapore del falafel dà la marcia in più
PROCEDIMENTO
- Da cucinare avrete davvero poco, i burger sono pronti e in padella li lasciate rosolare un po' di minuti per parte e saranno subito da gistare. I funghi una volta puliti e tagliati li saltate in padella a fuoco molto alto e senza olio. Prima vi consiglio di preparare la maionese che renderà ancorsa più succulento il panino. In un boccale versate il late di soia (deve essere non zuccherato e molto freddo) unite il succo di mezzo limone, una punta di curcuma per colorare, sale e cominciate ad emulsionare con il mixer. Unite l'olio a filo fino a quando non avrà raggiunto la giusta consistenza. Prendiamo un buon panino con il sesamo, meglio se integrale o ai cereali: alla base mettiamo l'insalata le fette di pomodoro un giro di maionese, il burger-falafel bello caldo, la fetta di formaggio veg, unite i funghi, altro giro di maionese e non vi resta che gustare!
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- burger falafel Amica Natura : 2
- insalata mista : qb
- pomodori da insalata : 2
- formaggio veg-cheddar : 2 fette
- funghi plerotus : qb
- latte di soia : 100 g
- olio di semi di girasole : 180 g
- limone : 1/2
- pane da burger : 2
Pagine:
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