Avocado e cotoletta toast
Descrizione
Un avocado saporito, una cotoletta dal cuore ricco di verdure: così è nato il mio toast saporitissimo per un pranzo veloce ma pieno di energie. Facilissimo da preparare
PROCEDIMENTO
- Primo step cottura della cotoletta: padella o forno a seconda dei gusti. Preparate con la farina di ceci, unendo il doppio in peso di acqua, una pastella a cui aggiungete delle erbette a piacere (basilico ci sta bene) e cuocete in padella alcuni minuti da una parte e dall'altra. Scaldate leggermente anche le fette di pane e cominciate a comporre il toast: pane, insalata, avocado tagliato a fettine, peperoncino, frittatina di ceci tagliata a listarelle, Sopra la cotoletta divisa in 4 spicchi, i pomodorini, condite con la tahina e chiudete con la polvere di tarallo. Non è buono, molto di più...
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- pane integrale : due fette
- cotoletta alle verdure Amica Natura : 1
- avocado : 1/2
- peperoncino : a piacere
- insalata : qb
- pomodori secchi : a piacere
- pomodori datterino : 2
- farina di ceci : 30 g
- salsa tahina : 1 cucchiaio
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.