Avocado e cotoletta toast

  • Avocado e cotoletta toast
  • Avocado e cotoletta toast
  • Avocado e cotoletta toast
0,0

Descrizione

Un avocado saporito, una cotoletta dal cuore ricco di verdure: così è nato il mio toast saporitissimo per un pranzo veloce ma pieno di energie. Facilissimo da preparare

PROCEDIMENTO

  • Primo step cottura della cotoletta: padella o forno a seconda dei gusti. Preparate con la farina di ceci, unendo il doppio in peso di acqua, una pastella a cui aggiungete delle erbette a piacere (basilico ci sta bene) e cuocete in padella alcuni minuti da una parte e dall'altra. Scaldate leggermente anche le fette di pane e cominciate a comporre il toast: pane, insalata, avocado tagliato a fettine, peperoncino, frittatina di ceci tagliata a listarelle, Sopra la cotoletta divisa in 4 spicchi, i pomodorini, condite con la tahina e chiudete con la polvere di tarallo. Non è buono, molto di più...

DIFFICOLTA'

TAGS

INGREDIENTI

Commenti

    Nessun commento presente.

Pagine:

  • 1

Gli ultimi post...