Una tavola giusta, ecco il mio menù di Natale

Una tavola giusta, ecco il mio menù di Natale

La tavola senza crudeltà stupisce anche durante le feste. Ecco la mia proposta per il menù di Natale: piatti della tradizione, con prodotti di stagione, colori, profumi all'insegna della salute e del rispetto di tutti. Si comincia con due antipasti: una millefoglie di mais e fagioli (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3120) e delle lenticchie in bicchiere
(http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3122). Per primo una lasagne fatta in casa, con sfoglie di semola e un ragù di zucca (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3102). A seguire un seitan mandorlato (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3125) e un polpettone di ceci dal cuore tenero (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3109). Perle di patate in agrodolce (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3077). E per chiudere i dolci: una torretta alla crema di cachi http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3114) e dei biscotti natalizi un po' speziati (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3121"). Felice Natale a tutti

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