Una tavola giusta, ecco il mio menù di Natale
La tavola senza crudeltà stupisce anche durante le feste. Ecco la mia proposta per il menù di Natale: piatti della tradizione, con prodotti di stagione, colori, profumi all'insegna della salute e del rispetto di tutti. Si comincia con due antipasti: una millefoglie di mais e fagioli (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3120) e delle lenticchie in bicchiere
(http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3122). Per primo una lasagne fatta in casa, con sfoglie di semola e un ragù di zucca (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3102). A seguire un seitan mandorlato (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3125) e un polpettone di ceci dal cuore tenero (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3109). Perle di patate in agrodolce (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3077). E per chiudere i dolci: una torretta alla crema di cachi http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3114) e dei biscotti natalizi un po' speziati (http://www.lacucinadiale.it/Ricette/DettaglioRicetta/3121"). Felice Natale a tutti
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