Il mio Blog

Veganfest edizione n10, tutti a Bologna

Decima edizione e anche quest'anno ci sarò. Torna il Veganfest a Bologna, consueto appuntamento organizzato da Assovegan all'interno della fiera Sana: dall'8 all'11 settembre conferenze, dibattiti, informazione e molto cibo all'insegna della salvaguardia degli animali. Io sarò presente con uno showcooking sabato 9...

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Carnevale veg a La Buvette con Lacucinadiale

Martedì grasso a cuor leggero... Una serata da trascorrere insieme per un aperitivo a La Buvette, in via di Vittoria a Roma, con 4 piatti cucinati da me e rigorosamente 100% vegani. A due passi da Piazza di Spagna torno a cucinare per questo delizioso bistrot: nel menù waffle salati agli shitake con maionese al pistacchio, wraps con farcia di stagione, bon bon in pastella e crema di carote allo zenzero e un riso rosso thai piccante avocado e tofu fumè...

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Cena di fine inverno, da 1990 Accademia del gusto

Un po' di inverno sognando la primavera. Anche a tavola. Torno ai fornelli del delizioso bistrot di San Lorenzo, 1990 Accademia del gusto, il 22 febbraio con una cena veg: ingredienti rigorosamente di stagione e tanti piatti sfiziosi per una serata di etica a tavola. Nel menù un tris di hummus sull'orto, risotto ai 4 funghi con mandorle croccanti, bon bon di legumi e spinaci con mousse di cavolfiore alla curcuma e patate viola. Un assaggio di Carnevale con le mie chiacchiere e per chiudere in bellezza trancio di sacher in crema ...

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Anteprima di Natale, bio e veg al bistrot di Natura sì

A una settimana da Natale vi aspetto per un brunch che farà da antipasto alle feste... Dopo l'aperitivo bio e veg, torno al bistrot di Natura Sì di piazza Farnese per brindare insieme: un menù a buffet co tanti piatti tutti rigorosamente con ingredienti di stagione, vegetali e biologici. Dalla zuppa di lenticchie e zucca, passando per il riso bicolore al profumo di cannella e ancora polpettine, waffle salati e dolcezze per tutti i gusti.

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Bio e veg, a cena nel bistrot di Natura sì

Tutto vegetale e anche bio... il 24 novembre nel delizioso bistrot di Natura Sì a Piazza Farnese, nel cuore di Roma, cucineremo piatti di stagione per inaugurare le serate nel delizioso locale della Capitale. Un aperitivo ricchissimo, dalla vellutata di lenticchie rosse con crumble di broccolo e nocciole, la paella autunnale di grano saraceno, e ancora wraps con verdure di stagione in agrodolce, crostoni di pane integrale e crema di ceci al sesamo con cavolo nero piccante... show di muffin salati e dolcezza al cucchiao!. Il 24 novembre a Piazza Farnse dalle 19 alle 21.30!!!

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