L'altracarbonara... è partita l'avventura sul Tg5

L'altracarbonara... è partita l'avventura sul Tg5

Nella mia cucina davanti all'occhio della telecamera. E' partita l'avventura delle ricette de Lacucinadiale su Gusto Verde, la rubrica del Tg5 che va in onda la domenica: un angolo dedicato alla tavola vegetariana e vegana che finalmente approda su un palcoscenico così seguito. Abbiamo cominciato con un classico in chiave tutta salute, l'altracarbonara: la mia versione con un bel mix di tofu, in cui la croccantezza di quello affumicato si sposa con la cremosità di quello al naturale. Avere il set in cucina, il mio angolo di paradiso, il posto in cui mi rifugio per l'oasi di relax... E' lì, tra il bianco e il viola che prendono forma le mie idee, dove nascono i piatti che però adesso cominciano anche ad uscire dalle mura domestiche. Con gli amici di Gusto ho preparato live questo piatto di pasta che tanto è piaciuto nelle serate in cui mi diletto ai fornelli. E non è finita, perché arriveranno altre prelibatezze, anche dolci! Se vi siete persi la puntata ecco tutto quello che vi serve per preparare una carbonara cruelty free e piena di sapore.
http://www.video.mediaset.it/video/tg5/gusto/459867/la-carbonara-vegana.html

Risposte

Nessun ulteriore commento.

Pagine:

  • 1

Scrivi un commento: