Cucina Borghese sempre più veg, la cena d'autore fa il bis
Ambiente raccolto, cucina a vista, un tavolo unico in cui ci si conosce mangiando piatti 100% vegetali. A Cucina Borghese la cena d'autore fa il bis: mi sono divertita molto a cucinare in questo spazio così suggestivo e anche il contatto con i commensali è sempre illuminate. Tante domande dal 'pubblico' decisamente onnivoro, molta curiosità e soprattutto tanta sorpresa da parte di tutti nel trovare sapore, gusto e ricercatezza in una cucina considerata 'povera'. E così venerdì si replica con un menù che omaggia l'autunno: apriamo con un cestino integrale con crema di ceci e carpaccio di rape rosse, una zuppa a modo mio, spaghetti mare e monti, e bon bon di lupini con maionese di carote e mousse di broccoletti. Per finire omaggio alla zucca con una pumpkin pie affogata al cioccolato!!! Venerdì 7 novembre alle 20.30, Cucina Borghese, sopra la libreria Kappa, in Piazza Borghese 6
Per info e prenotazioni 366 257 4190
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