Veggie Hour, all'Euclide etica fornelli e non solo
Di nuovo ai fornelli in una location per me inedita... Giovedì vi aspetto all'Euclide, storico locale dei Parioli per il primo appuntamento con i VEGGIE HOUR, L’ape Bio & Food Style, in cui cucinerò i miei piatti senza crudeltà, con materie prime di stagione,tutto rigorosamente senza ingredienti e derivati animali. Le mie ricette per un menù invernale a buffet con muffin salati golosi, tramezzini integrali e le mie salse, e ancora bon bon di mini burger, supplì, riso bicolore al profumo di cannella, l'altracarbonara, e molto altro fino a un tris di dolci golosi. L'appuntamento sarà anche l'occasione, oltre a gustare la bontà dei cibi vegetali, per parlare della salute e di quella degli animali. Il 28 gennaio a partire dalle 19 vi aspetto all'Euclide, ci sarà anche la dottoressa Sabina Bietolini, biologa nutrizionista e ideatrice del marchio "Preveg. E poi la possibilità di scoprire il scoprire il vosto Dosha, siete Vata, Pitta o Kapha? Ve lo diranno due maestri: Andrea Perla e Annalisa De Angelis, operatori ayurveda.
VEGGIE HOUR
Bio &Food Style
Giovedì 28 gennaio, ore 19,30.
L’Euclide, piazza Euclide 45.
Consulenze, drink, buffet illimitato 15 euro.
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