Ceci rosè in salsa piccante
Descrizione
Un classico con i legumi: i ceci al pomodoro per palati che apprezzano il piccante. Facili da preparare e gustosi, sono un ottimo piatto ricco di proteine da accompagnare con una verdura saltata in padella
PROCEDIMENTO
- Mettete in ammollo i ceci la sera prima (se usate quelli in scatola saltate questo passaggio): cuoceteli in abbondante acqua con sale integrale. Per la salsa: pelate i pomodori ramati scottandoli qualche minuto. Tagliateli a dadini e metteteli in un tegame dove avete fatto appassire la cipolla con l'olio: fateli saltare, aggiustate di sale e aggiungete le erbette e il peperoncino. Quando la salsa si sarà un po' ristretta, aggiungete i legumi e fateli insaporire 20 minuti. E il piatto dei ceci rosè è pronto…
DIFFICOLTA'
TAGS
INGREDIENTI
- ceci : 250 g cotti 120 g secchi
- pomodori ramati : 4
- cipolla rossa : 1/2
- olio evo :
- peperoncino :
- timo, maggiorana e basilico : a piacere
- sale :
Pagine:
- 1
Commenti
Nessun commento presente.