Cannoli di melanzane e ceci

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Descrizione

Melanzane al ripieno di ceci. Eccovi un piatto che potete preparare anche in anticipo, ottimo per una cena a buffet o come antipasto. La farcia con il tofu aromatizzato alle erbe e' deliziosa...

PROCEDIMENTO

  • Tagliate la melanzana (sceglietene una medio-grande) facendo delle fette non troppo spesse e mettetele sotto sale per mezzora ora. Grigliatele 2-3 minuti per parte. Intanto preparate la farcia: ho usato i ceci secchi che ho messo in ammollo la sera prima, poi li ho cotti con una striscia di alga kombu. Una volta cotti metteteli in un tegame con un filo di olio e aggiungete la zucchina che avrete precedentemente tagliato a dadini e scottato a vapore per pochi minuti. Fate saltare ceci e zucchina aggiustando di sale. Grattugiate la scorza del limone e tenetela da parte, mentre con il succo prepaprate la salsina aggiungendo il coriandolo macinato. Togliete dal fuoco ceci e zucchina e fate raffreddare, unite la scorza del limone, prima di passare nel mixer. Otterrete una crema morbida e densa: spalmatela nelle melanzane e chiudetele a cannolo. Sopra versateci la salsa al limone profumata al coriandolo.

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INGREDIENTI

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