Perle di patate in agrodolce

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Descrizione

Le patate sono davvero una bella fonte di ispirazione, anche quando le riduciamo in purea. E' qui che diventando malleabili si offrono a piatti alternativi e scenografici, come in queste palline adagiate su una crema rosso fuoco... Anche l'occhio vuole la sua parte, ma il sapore premia su tutto

PROCEDIMENTO

  • Lessate le patate con tutta la buccia e una volta cotte passatele al setaccio. Conditele con il sale. Intanto tagliate a dadini il pomodoro e il peperone, condite con un filo d'olio, il sale e lo zucchero e passate in forno per 40 minuti. Con le patate formate delle palline e passatele nel mix di erbe (io ho usato prezzemolo, erba cipollina e origano essiccati e un cucchiaio di pan grattato. Attenzione che quelli comprati a volte contengono strutto, quindi o fate in casa o guardate bene l'etichetta...). Fatte le vostre perle aromatizzate alle erbe frullate pomodoro e peperone fino a ottenere una crema liscia. Impiattate le palline di patate sulla salsa rossa.

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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