Perle di patate in agrodolce
Descrizione
Le patate sono davvero una bella fonte di ispirazione, anche quando le riduciamo in purea. E' qui che diventando malleabili si offrono a piatti alternativi e scenografici, come in queste palline adagiate su una crema rosso fuoco... Anche l'occhio vuole la sua parte, ma il sapore premia su tutto
PROCEDIMENTO
- Lessate le patate con tutta la buccia e una volta cotte passatele al setaccio. Conditele con il sale. Intanto tagliate a dadini il pomodoro e il peperone, condite con un filo d'olio, il sale e lo zucchero e passate in forno per 40 minuti. Con le patate formate delle palline e passatele nel mix di erbe (io ho usato prezzemolo, erba cipollina e origano essiccati e un cucchiaio di pan grattato. Attenzione che quelli comprati a volte contengono strutto, quindi o fate in casa o guardate bene l'etichetta...). Fatte le vostre perle aromatizzate alle erbe frullate pomodoro e peperone fino a ottenere una crema liscia. Impiattate le palline di patate sulla salsa rossa.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- Patate lesse : 250 g
- pomodori ramati : 1
- peperone rosso : 1
- mix di erbe : qb
- olio evo : qb
- zucchero di canna : 1/2 cucchiaio
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