Melanzane ripiene di colore

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Descrizione

Le melanzane ripiene sono una sfida alla fantasia. Le farce per rendere unico questo ortaggio meraviglioso sono infinite: qui ve le presento con un bel ripieno di peperoni, cipollotto e la polpa della stessa melanzana. Un trionfo di colori, e per gli altri sensi aromi e odori faranno il resto, Le dosi sono per due persone

PROCEDIMENTO

  • Aprite in due la melanzana e svuotatela della polpa lasciando però un bel bordo: salate e lasciate da parte almeno mezzora. tagliate la polpa a dadini e fate lo stesso con il peperone. In una padella scaldate l'olio (poco) con il cipollotto e unite gli ortaggi: salate e aggiungete del basilico secco. Sulla pallaca del forno rivestita con la carta mettete le barche di melanzane spennellate d'olio e fate andare a 180 gradi per dieci minuti. Farcite le melanzane con il ripieno vegetale, aggiungete i capperi e rimettete in forno per altri venti minuti.

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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