Melanzane ripiene di colore
Descrizione
Le melanzane ripiene sono una sfida alla fantasia. Le farce per rendere unico questo ortaggio meraviglioso sono infinite: qui ve le presento con un bel ripieno di peperoni, cipollotto e la polpa della stessa melanzana. Un trionfo di colori, e per gli altri sensi aromi e odori faranno il resto, Le dosi sono per due persone
PROCEDIMENTO
- Aprite in due la melanzana e svuotatela della polpa lasciando però un bel bordo: salate e lasciate da parte almeno mezzora. tagliate la polpa a dadini e fate lo stesso con il peperone. In una padella scaldate l'olio (poco) con il cipollotto e unite gli ortaggi: salate e aggiungete del basilico secco. Sulla pallaca del forno rivestita con la carta mettete le barche di melanzane spennellate d'olio e fate andare a 180 gradi per dieci minuti. Farcite le melanzane con il ripieno vegetale, aggiungete i capperi e rimettete in forno per altri venti minuti.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- melanzane scure : 2
- peperone rosso : 1
- cipollotto fresco : 1
- pomodori secchi : 2
- capperi : 1/2 cucchiaio
- basilico secco : a piacere
- sale : qb
- olio evo : qb
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