Straccetti di frittata al sugo aromatico
Descrizione
Una maniera appetitosa di proporre una 'frittata' mix di farina integrale e di ceci. A dare colore e sapore questo sugo alle erbe... provatela!!!
PROCEDIMENTO
- Preparate la pastella unendo le farine, il sale e l'acqua fredda fino a ottenere una consistenza fluida, ma non troppo liquida. Lasciate riposare almeno mezzora in frigo. Per la salsa in un tegame mettete poco olio, la cipolla tagliata piccola: appena appassisce unite il pomodoro e le erbe, il sale e il peperoncino. fate cuocere una mezzora controllando che non si asciughi troppo. Riprendete la pastella e scaldate in una padella antiaderente un goccio d'olio, versate un mestolo di pastella in modo da coprire la superficie: quando si stacca bene giratela e fate cuocere un paio di minuti anche sull'altro lato. Fate a listarelle la frittata e unitela al sugo, fate insaporire dieci minuti e servite calda.
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- farina integrale : 4 cucchiai
- farina di ceci : 1 cucchiaio
- sale : qb
- curcuma : la punta di un cucchiaino
- polpa di pomodoro : 250 g
- olio evo : 1/2 cucchiao
- cipolla : 1/2
- mix di erbe (maggiorana, dragoncello, santoreggia, erba cipollina) : a piacere
- peperoncino : facoltativo
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