Straccetti di frittata al sugo aromatico

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Descrizione

Una maniera appetitosa di proporre una 'frittata' mix di farina integrale e di ceci. A dare colore e sapore questo sugo alle erbe... provatela!!!

PROCEDIMENTO

  • Preparate la pastella unendo le farine, il sale e l'acqua fredda fino a ottenere una consistenza fluida, ma non troppo liquida. Lasciate riposare almeno mezzora in frigo. Per la salsa in un tegame mettete poco olio, la cipolla tagliata piccola: appena appassisce unite il pomodoro e le erbe, il sale e il peperoncino. fate cuocere una mezzora controllando che non si asciughi troppo. Riprendete la pastella e scaldate in una padella antiaderente un goccio d'olio, versate un mestolo di pastella in modo da coprire la superficie: quando si stacca bene giratela e fate cuocere un paio di minuti anche sull'altro lato. Fate a listarelle la frittata e unitela al sugo, fate insaporire dieci minuti e servite calda.

DIFFICOLTA'

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INGREDIENTI

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