Polpette dorate
Descrizione
Polpette di cous cous e verdure. Un binomio che si sposa tutto l'anno... un piatto facile e che piace anche ai bambini. In mezzo le melanzane...
PROCEDIMENTO
- Cuocete il cous cous e coloratelo con la curcuma. In una padella scaldate l'olio con il cipollotto tagliato (se non lo avete va bene anche la cipolla rossa), unite la melanzana a dadini, aggiustate con il sale alle erbe e se vi piace poco peperoncino tritato. fate andare sul fuoco un quarto d'oro, aggiustate con un po' di shoyu. Versate il cous cous nelle verdure, fate raffreddare e poi formate con le pani le polpette, schiacciandole un po'. Adagiatele sulla leccarda del forno rivestita di carta e fate dorare per un quarto d'ora venti minuti a 180 gradi. A metà cottura giratele in modo che la crosticina si formi bene da entrambi i lati
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- Cous cous integrale : 100 g
- melanzane : 1/2
- cipollotto : 1 spicchio
- shoyu : 1/2 cucchiaio
- sale alle erbe : un pizzico
- curcuma : la punta del cucchiaino
- olio evo : qb
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