Supplì del saraceno
Descrizione
Una versione diversa dei classici supplì, con il grano saraceno al posto del riso e una panatura senza glutine... Ottimi per una serata street food in casa!!!
PROCEDIMENTO
- Cuocete il grano saraceno in acqua bollente e già salata per quindici minuti: scolate e fate raffreddare. preparate la salsa: potete usare della passata di pomodoro bio, o anche dei pomodori freschi spellati e passati. In un pentolino mettete un filo d'olio, della cipolla e scaldate poco, aggiungete il pomodoro, salate, pepate e unite anche del prezzemolo. fate restringere e insaporire, poi unite il grano saraceno. preparate intanto la pastella piuttosto densa con la farina di ceci aggiungendo dell'acqua fredda e una punta di sale. Formate i mini supplì con le mani umide, passateli nella pastella e poi nella farina di mais (se volete una panatura ancora più croccante ripetete due volte l'operazione). Friggete a immersione in olio di arachidi... scolate e fate asciugare bene su carta da fritti. Servite caldi
DIFFICOLTA'
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INGREDIENTI
- grano saraceno : 300 g
- salsa di pomodoro : 200 g
- pepe : a piacere
- farina di ceci : qb
- farina di mais : qb
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